U.S. INTERCOMMUNALE DE LA BLAISE : site officiel du club de foot de VAUX SUR BLAISE - footeo

16 avril 2018 à 04:44

COMPTE RENDUS MATCH DE CE WEEK END

L'USIB sur les bons rails

compte rendu criterium honneur de vaux sur blaise

Samedi matin, à l heure du coup d'envoi du criterium honneur, quatre équipe sur les cinq prévues sont présentes. Disputées sous un soleil radieux , les rencontres ont toutes été jouées dans un excellent esprit et sont soldées par des scores serrés. Samedi àprés samedi, les éducateurs des clubs de Eclaron , Bayard, Villiers en Lieu et Vaux constatent avec une certaine fierté les progrés fait par leurs équipes. Le gouter offert par le club de Vaux sur Blaise a été  à l'image des rencontres sur le terrain , trés convivial. Rendez vous dés samedi prochain pour de nouveaux matches.

compte rendu match  district U13 excellence

Vaux-Wassy-Voillecomte  et Montier en Der 1/1

vaux sur Blaise

La rencontre débute par une domination stérile de Dervois. Les jeunes de Freddy Prudent ont plusieurs occasions d'ouvrir le score Mais Mael Lambert le portier valperien se montre à son avantage dans ses interventions. Elias Humbert , le milieu de terrain dervois trouve la barre sur un frappe.Raphael Chevallot, Victor Duport se trouve en bonne position pour ouvrir le score mais pechent dans la finition.  La défense violette n'est pas en reste et Lorik Oulmi, Louis Francois et Florent Parcollet repousse les attaques des visiteurs. Manon Faure  sur une reprise de demie volée troue la barre transversale . La pause intervient sur un score nul et ierge.

Dés la reprise les visiteurs haussent leur jeu et sont logiquement récompensés par l'ouverture du score par Aubertin Flavien. Ce but n'etame pas la volonté de bien faire. Le système de jeu mis en place par Romuald Oulmi pertube la circulation du ballon des dervois.Enzo Geoffroy , coté violet, est trés actif et donne de bons ballons à ses attaquants mais la finition n'est pas au rendez vous. A la 56eme mn , suite à une faute commise dans la surface de réparation dervoise, un pénalty est sifflé pour les locaux. Constant André d'une frappe séche  et placée égalise pour les locaux. La fin du match sera sifflée sur ce score nul , un peu flatteur pour les locaux.

Compte rendu match de D1 usib vaux sur Blaise B // asptt chaumont

LES VALPERIENS ATOMISENT LES POSTIERS

Vaux 2 - ASPTT Chaumont 5/0

Vaux sur Blaise

Les valperiens sont revanchards après leur défaite du week end dernier. Dès la 6eme minute, Joffrey Jeanson déborde côté gauche et offre un caviar à Cedric Vogel qui ouvre le score (1/0). Les assauts des "violets" se multiplient mais Quentin Jeancolas et Thomas Kendzia n'arrive pas à alourdir la marque. En fin de 1ère période, l'avant-centre des postiers est expulsé pour des propos injurieux envers l'arbitre. En seconde période, le rythme baisse en intensité. À la 53eme minute, Kendzia est déséquilibré par le gardien et obtient un penalty transformé par Djamel Maghraoui. Les postiers n'abdiquent pas. Thomas Rossi est obligé de s'employer sur coup franc et Jeancolas sauve deux fois le ballon sur sa ligne. À la 70eme minute, sur un bon ballon de Karim Maghraoui, Joffrey Jeanson centre sur Nicolas Richard qui oblige le défenseur à marquer contre son camp (3-0). À cinq minutes du terme, sur une belle combinaison entre Vogel et Maghraoui, Jeancolas marque le quatrième but (4-0, 85eme). Deux minutes plus tard, Yoan Lerebourg récupère le ballon et décale Alexis Choppin qui pour son retour sur les terrains, offre un cinquième but à Thomas Kendzia (5-0, 88eme). Les joueurs de Cyril arbez et Alban Saget se replacent en bonne position dans la course à l'accession.